***

Открывший Глаза
Жаль, что люди так слепы,
Невидят ничего, прям как слепые кроты.
Нутром прогнили,
Живя в этом грёбанном мире.
Ростут бездарности и дебилы,
Все от того, что их родители много пили,
Нету ничего, только гниль,
Самая настоящая протухшая курица гриль.
Вы извините, что я уж так,
По другому вы просто рак!
Рак народа и страны,
Бездарность нашей Родины!
Льёте слезы, то что не занялись сексом,
А кому-то жрать нечего, становится бичом.
Эти тупые ****ы-малолетки,
Влюбленные пятнадцатилетки.
Фу блять, противно,
Идите на ***, если стыдно!