Не стыдно!

Карина Горовая
Не стыдно попросить прощенья.
Не стыдно руку протянуть.
Не стыдно стол для угощения,
Накрыть и пить из твоих уст.

Не стыдно верить в свои строки.
Не стыдно от души писать.
Не стыдно, но уносят ноги,
Ведь не умею я летать.

Не стыдно рассказать про чувства.
Не стыдно сделать первый шаг.
Не стыдно, но увы безумство,
Когда не друг любимый - враг.

Советам мы внимаем четко,
И закрываемся в себе.
Пошли вы господа все к черту,
Не стыдно жить, поверьте мне.