В ожиданьи

Татьяна Танасиенко
Хоть на дворе гуляет март,
Морозец нас не отпускает,
И почему то с каждым днём,
Всё больше снега наметает!

Ну где же ходишь ты весна,
В каких гуляешь ты владеньях,
Когда же вступишь ты в права,
И принесёшь нам потепленье?

Пусть побегут кругом ручьи,
Теплом нас солнышко пригреет,
Пробьются сквозь снежок цветы,
И всё вокруг зазеленеет!