Сложное

Зорка Купальская
Опять я не могу сказать - прощай....
Ты знаешь,не могу...мне это сложно...
Мне это даже вовсе невозможно)
Прости и никуда не исчезай)
Всё поправимо в жизни,осторожно...
Нам стоит людям говорить - прощай.