О, как меня полнит моя харизма! - Одностишия45

Леонид Либкинд
Как высоко взлетел рождённый ползать!

C грехами пополам свой крест носила.

Успех, мадам, всегда с собой берите.

Дружили искренне, завидуя друг другу.

Как хорошо одеты Ваши мысли!

Я жизнь свою за лучшую отдал бы.

С восторгом вспомнил Брадиса таблицы!

Не лучше ль быть Вам от себя подальше?

Тюрьма исправит даже невиновных.

Не стану утомлять Вас. Раздевайтесь.



Искал себя.И МВД его искало.

Хотел подумать.Как-то не сложилось.

Йог "закрутился" в позу Камасутры.

Юн тот, кто не боится ошибаться.

Ну,почему так зеркала стареют?

Не смог сыграть на Ваших струнах.Не звучали.

На полку зубы положил...вставные.

Затравленно косила взглядом килька.

Услышал,наконец, как свистнул рак...под пиво.

Так сколько душ на душу населенья?



Кто возраст попросил: "Дай о себе знать"?

Был в книге Гиннеса, в разделе "не сложилось".

Душой мне душу отогрей.Не грелкой.

Мечты о вечном-скука в настоящем.

О чём ещё,мадам,мы не молчали?

"Слышь, не на ту напал".- "Так,  Вы ж напали".

Лечение-болезни не помеха.

Пришлись, мадам, Вы по душе пришельцам.

На долг супружеский росли проценты.

У Вас есть шанс свой шанс не проворонить.

О, как меня полнит моя харизма!