Прошу я вас...

Оксанаалексеева
Мы восхищаемся
Людьми с экрана,
Сами же мы лежим упрямо
То на кроватях,
На диванах,
ЛЕЖИМ,МЫ ВСЕ ЛЕЖИМ!
Прошу я вас
Поднять с дивана
Свои неровности,изъяны
И встать в ряды людского урагана
И ЖИТЬ,И ЖИТЬ ,И ЖИТЬ...