камень покатого неба...

Игорь Нехаенко Одесса
камень покатого неба
бьётся крылами о звёзды
они летят вниз

мир удивительно просто
ловит крылатого хлебом
в этом есть хитрость игры

парус сменяется соплом
винт ловит солнечный ветер
в непостоянстве пустом

вакуум в здешней округе
как пустота в голове
только махает хвостом

звуки не слышат погоду
в нише уж кто-то сидит
птицы летят за экватор

лоб для расчистки полёта
для разбивания стёкол
вместо мечты эскалатор


 17 марта 2013 в 5:32