Как жаль...

Елена Смирнова-65
Как жаль, что я не Ваша,милый....
Мне не пришлось тогда вот так страдать.
Понять мужчину видно целой жизни мало,
Наверно про мужчину нужно знать.
Знать, что бы не случилось, дождь ли вьюга,
Жестокий холод или летний гром,
Что ни одна " прекрасная" Елена,
Хозяйкой не войдёт в наш общий дом.
Ваш каждый взгляд, руки прикосновенье,
Надёжность и уверенность во всё.
Тогда б я знала, что идя своей дорогой,
Мы по дороге жизни рядышком идём.
И сколько б не было на карте разных точек,
Знакомых и неведомых пока,
Вернёшься ты в наш дом,где я,
В халатике в цветочек,
Ждать не устану у раскрытого окна....