День смеха

Людмила Заикина 2
Я сегодня заболел-
Весёлым настроением.
А лечиться захотел,
Конфетами, печеньем.
         
Я не буду справку брать
Всех я буду заражать
Заразил друзей я смехом
Он звучит по дому эхом.

Необычен мой недуг,
Заболели все вокруг.
Смех, как колокольчик,
Слышался до ночи.