Воробышек

Рина Лиманская
В  снегу  воробышек  лежал
И  чуть  дышал.
Птичка  маленькая
И  такая  слабенькая.
Он  не  выдержал  мороз
И  уже  почти  замёрз.
Принесу  его  домой,  –
Мой  воробышек  живой!
Отогрею,  накормлю
И  обратно  отпущу.
Ему  надо  торопиться
В  птичий  домик  возвратиться.
                22.02.11.