Нас река с тобой венчала...

Петровен
Нас волна с тобой качала,
Нас река с тобой венчала.
А вечерняя заря
Встала вместо алтаря

Чайки "горько"- нам кричали
На заброшенном причале
А прибрежная волна
Нам шептала,-"пей до дна"...