Когда-нибудь бессонной ночью...

Арсений Платт
Когда-нибудь бессонной ночью
Закроешь влажные глаза.
На лужах вспомнишь многоточья,
Зонты. Дорогу на вокзал.

Ночей прозрачную пучину,
Мостов изломы над Невой...
И нелюбимому мужчине
Прошепчешь имя не его.