Раздольная

Сергей Елецкий
 Где  толпа  и шум  веселья, смех  желанный  твой,
 Господа  зажгите  свечи, праздник  молодой.
 Ты  красива  и  желанна,  роза  на цвету.
 Я  сорвал  тебя  недавно, прямо  на  скаку.
             Припев.
Воля  вольная, жизнь раздольная
Праздник у меня, новая заря
Радостью  горю, я тебя люблю. 
С ветром озорным,с небом голубым
               
 Золотится, серебрится, прядь  твоих  волос
 Скачет, скачет  колесница, бег  волшебных  грёз.
 Соколиным  взглядом  вижу, дивную  красу
 И  мгновенно  сразу  понял, понял  что  люблю.               
 Веселись  и  пой  душа, раздольная  моя.
 Зазвенел  хрустальный  вечер, речка  вольная.
 Белозубая  улыбка, озарила  всех.
 Разгорается надежда,  красочный  успех.
               
 Эталонные  часы  точны,  как  никогда,
 А  с  принцессой  толи  дело,  горе  не  беда
 Словно  скатерть  самобранка,  развернись  душа
 Хоть  дырявые  карманы,  денег  не  шиша.