Сила Жизни

Инна Шевченко Рыбак
Сила жизни обнимает мягким теплом.
Силу жизни дарит Мир живой.
Сила страсти запылает ярым огнём.
Сила страсти манит за собой
Быстрою рекой.

Сила мысли засверкает острым мечом.
Сила мысли в чистоте живёт.
Сила чувства расцветает нежным цветком.
Сила чувства с каждым днём растёт,
За мечтою зовёт.

Сила круга - мы друг другу в радость даны.
Руку друга бережно храним.
Сила мира в бесконечной вере в любовь.
Сила духа - мудрости покой,
Путеводной звездой.

И запоют деревья для нас:
"Вечная Сила в каждом из вас.
Вечная Сила, Жизни Огонь -
Всё дано, всё дано.»