ты и я

Яна Жукова
1.Собирая мечты по осколкам
Мы уходим туда, где бьется любовь.
счастье ждет впереди, нужно только
Ему поверить вновь!


Вместе мы с тобой пойдем
Нас встретит рассвет
И пусть не знают о том,
Что где-то есть еще свет
Что он для нас сохранил
Немного тепла
Новый мир создадим
ты и я

2.И что будет потом, неизвесто
Но пока мы вдвоем,нам светит звезда.
Только жаль на земле мало места
Для любви и добра