Я в двух секундах от тебя...

Надежда Бондарь
Я в двух секундах от тебя,
На расстоянии руки!
Знакомым звуком бередят
Мой слух из прошлого шаги.
Спиной к спине! И пульс в висках!
Толчком весеннего глотка
Готов вспоить любовный крах,
Полог двоим опять соткать,
Питать невидимую нить
Из зим в цветенье параллель,
Сердца взаимностью сладИть
И душ восторженных капель!

Я в двух секундах от тебя
И губ дрожащих лепестки
Вдруг встрепенутся в такт любя…
Соединив из рук мостки.
17.03.2013г.