Утешение

Анна Грасенкова
...Я тебя понимаю, девочка.
Эту боль не избыть в слезах.
Да простит его рыжая белочка
И исчезнет навек в ветвях!

Только солнце, как прежде, яркое
Греет вас на одной земле.
Написали вы жизнь с помарками
На домашнем своем стекле.

Наступает весна небрежная.
(Страшно выйти на гололед!)
Отдохни, моя девочка нежная,
Все плохое пройдет, пройдет…
          __________________
            18 марта 2013 г.