колдунья

Яна Жукова
1 куплет
В ее глазах темнота
Она ненавидит людей
Совсем пустая душа
Живет лишь в мире теней

Чары безумной колдуньи кипят
В огне догорает последний закат
Мир не спасти от проклятья ночей
Он станет просто не чей

2куплет
И мимо нее не пройти
Она хозяйка судьбы
От ночи до самой зори
Себе подчинила миры

В ночи раздается пугающий смех
И шепчет колдунья заклятья для тех
Кто ей подчиниться,желая побед
Кто душу продал навек….

Ты слышишь как кто-то в тумане зовет
И,кажется,он за тобою идет
А чары колдуньи дурманят сильней
И ты не противишься ей….