Мария Магдалина

Любовь Лещинская
Магдалина Мария не могла быть блудницой.
В ней текла королевская кровь.
Она была послушной ученицей,
и очень хорошая дочь.

Запали ей в душу Его слова.
Оставив семью, пошла за толпою.
Теперь её место на небесах.
И падают перед ней на колени герои.

Она была рядом, когда Он спал.
Давала советы, и правой рукою.
Кто и зачем её оболгал.
Он просто её позвал за собою.

Она то знала, что он не Бог,
простой человек, как мы с тобою.
Он за собою её увлек,
и сливалась душа с Его душою.

Она ни слезинки не пролила,
когда всю землю накрыло тьмою.
Она всё знала. Его слова
в сердце её стучали кровью...