Налог на русский депозит

Михаил Ртищев
18 марта 2013 года.
Кипрские власти придумали, как им заработать денег.
Они ввели 10% налог на банковские депозиты.
По мнению европейцев русские держат на Кипре 20 млрд. евро.
Вот пусть парочку миллиардов и отдадут. От них не убудет.



Отобрал у нас "мосол"
Наш любимый Лимассол.
Чтобы русский киприот
Знал, что не в раю живёт.
И Европа (её мать)
Будет с нас налоги драть.

Мало нам своих бандитов?
Дураков, метеоритов?
Вот и «греческий народ»
Лезет в русский огород.

Пощипать его капусту.
- "Чай ему не будет пусто.
И от нефти, и от газа
Получает он - зараза!"

В сотый раз, Иван Абрамыч,
Тебе сказку расскажу:
-Ты бы Родину любил.
Так глядишь и счастлив был.