Строки

Сергей Геометр
Здравствуй. На земле
Дремлет наша весна:
И лишь капли с крыши.
И в тебе, и во мне –
Горечь ото сна,
Но мы не слышим.
Только выше, – где-то Там,
Ты живешь сейчас
В тайнах океана,
Ну а он по волнам -
Все сближает нас.
Но на сердце – рана…

Если ты скучаешь,
Дай мне только знак,
Из Вселенной сна.
Если ты мечтаешь:
Все не просто так,
Это навсегда…

Здравствуй. Далеко.
Наше время – вспять,
Стрелки повернутся.
Пусть сейчас нелегко, -
Это нужно понять,
Чтоб потом проснуться.
Чтоб вернуться в боль оков,
Праздных дней и слов,
Как один – похожих.
А потом – в мире снов
Находить готов
Всю тебя в прохожих…

Если ты скучаешь,
Дай мне только знак,
Из Вселенной сна.
Если ты мечтаешь:
Все не просто так,
Это навсегда…