Чтоб вознести до рая

Александр Анайкин
Пусть недостаточно богат,
В культурном плане очень серый,
Но не козёл он и не гад,
К тому ж влюблён без всякой меры.
Влюблён как юноша, пацан,
Не замечая, что земная
Я женщина, а он мне дан,
Чтоб вознести меня до рая.