Суета сует

Михаил Елизаров 2
Звон будильника, мы снова к гонкам суетным готовы
Спешно, застелив кровать и умывшись одеваем, что вчера успели снять
Бутерброды, чай , газеты повторяется все это
Постоянно каждый день на работу ехать лень.

Но нам надобно трудиться, чтоб совсем не облениться
Нам приходиться крутиться как обычно каждый день
Хорошо когда работа интересная и что- то ты для пользы узнаешь
Может что- нибудь поймешь, что твориться в этом мире

Все же дважды два четыре этот факт не переспоришь и от фактов не уйдешь
Лишь бы было интересно тайны мира раскрывать
И найти свое в нем место и не слепо доверять,
Но и отдыхать, конечно, всем нам надобно друзья.

Мы относимся беспечно к этой теме иногда
Поработал – нужен отдых, чтобы сил набраться вновь
Человек для счастья создан, будь всегда самим собой.
Быть счастливым в наше время очень сложно господа
Тот кто действует и верит счастье сам создаст всегда.