Чревоугодие

Алена Пума
Душа парит в движеньях фуэте
Танцует, с жира бесится, болеет,
Зигзагами к стремящейся луне
Откормленное тело разомлеет...

Оставив тело в горизонте сна,
Простится с мясом - карнавал полета
Сквозь времена, пространства и каноны
Икнет, отъевшись в похоти она…

Теперь раздетое, болеющее что-то,
Лишь смотрит от унынья в небеса,
Парить не позволяют телеса,
Закованы в рецепторы фастфуда,

Внутри где хоронилась в нас душа,
Осталось место для второго блюда!