Деньги

Михаил Елизаров 2
Ошибочно считают, что купить за деньги можно все
Большие деньги часто зло, не свойственно для них добро
Купить за них можно кровать, но не купить покой и сон
Сегодня сказочно богат, а завтра вдруг ты разорен.

Купить за деньги можно пищу, но не купить вам аппетит
Его в таблетках часто ищут, но поиск сей лишь навредит
Наряды пышные купить за деньги сможешь ты всегда,
Но ты не дай себе забыть, что лишь бесценна красота.

Есть красота лица с рожденья, фигуры стройной красота
Есть красота души – за деньги купить все это, нет нельзя
Создать комфорт любой для тела и обстановку изменить
За деньги можно – вот в чем дело, за деньги счастье не купить.

Религию купить за деньги вы всюду сможете всегда
И лишь спасение для тела и для души купить нельзя.