Подводный мир

Галина Андреевна Скляр
Люблю я с аквалангом
Погрузиться в море.
И подводным миром
Полюбоваться вволю.

Красоту подводную
Ее не передать.
Надо быть поэтом
Все это описать.

Я плыву, любуюсь
Такая благодать.
И хочется все больше
О водном мире знать.