Мальчикам конечно проще

Алексей Илёшин
Мальчикам конечно проще
По пути не плачут, не устраивают истерик
Они даже наедине счастливы в общем
И будут радоваться любви даже потерянной.

Не в их принципах никогда не влюбляться
Скучать или болтать без остановки
Не в их принципах притворяться,
Что еще может что-то получится без нитки с иголкой.

Цветы для них покупать - работа,
Целоваться на улице, говорить нежности
Ты знаешь это как в понедельник суббота
А ты еще ждешь от него хоть какой-то верности

Да если бы мальчики захотели переделать девочек
Получилась бы такая белиберда
Потому девочки довольствуются мальчиками,
Меняя их на мужчин иногда.

18 марта 2013