Боль

Елена Ефременкова
Колет,режет,пронзает,тянет
Стрелы Амура больно так ранят
Скучно,противно и одиноко
Вою собакой ночью глубокой
Руки мои заковал ты в оковы
Я не могу промолвить ни слова
Шепотом тихо я говорю
"Я без тебя очень скоро умру"
Припев:
Скоро умру не скажу я другим ничего
Скоро умру не оставлю в живых никого
Скоро умру все равно чем болею
Только знаю что без тебя не сумею
Прожить я ни единого дня
Ты боль моя
Крики ,шёпоты,буквы и звуки
Затекли в оковах болят мои руки
Но я быть готова всегда с тобою
И справляться буду со всякой болью
В тишине полночной 2 сердца стучало
Твое сильней а мое замолчало
Но душа не замолчит никогда
О тебе говорить она будет всегда
Припев: