Там, на самом дне

По Чёрной Траве
Там, на самом дне, высота высота твоих поисков.
Что сказали сны, огради огради пылью разума.
Если у тебя обнару обнаружат бессонницу,
Я к тебе приду, буду Бо буду Богом и Господом.
Я тебе спою колыбе колыбе - дальше пропуски.
Видимо, контакт приказал приказал долго праздновать.
Вот и все дела - дотащил дотащил, да и бросил всё.
Чтобы стало вновь проще всех проще всех, как до опыта.

Страшные следы бытия бытия неизбежного
По святым грехам да в постель да в постель к одиночеству.
Если у тебя обнару обнаружат потребности,
Я к тебе приду, буду со буду солнцем и светом я.
Я тебе скажу - вспомни, как вспомни, как безнадеждовал.
Я тебе спою колыбе колыбе - дальше ночи звук
Оглушил изъян тишины тишины, перерезав стих.
Что в концовке бреда писать дописать, мне неведомо.

18.03.13