Весна. А на душе - мороз

Амалия Ривз
Весна. А на душе - мороз.
И в седце льдинка - всё не тает и не тает.
И в теле боль. О, Боже, - какая боль...
Острой занозой - всё врастает и врастает.

Весна. А на душе - зима.
И мысли в разноброс - собрать бы в кучу.
Наверное - мне б о цветах мечтать...
А я, - что ещё в вальсе кружить буду.

Весна. Тебя ждала я - словно Чудо!
А тебя нет... надежда - тихо покидает...
Любовь - покинула давно.
А Муза - тихо песни напевает.

Весна. Так где же ты?
Где же обещанное солнце?
Весна, довольно простоты...
Я жду. Уже открыла я оконце!

Весна! Поторопись! Прошу...
Я жду тебя - как возрожденье...
Вдохни - любовь и веру в душу;
Избавь меня от наважденья.©
06.03.2013