Вот она, пришла весна

Светлана Войщева 2
Солнышко, голубизна
На щеках веснушки...
Вот она, пришла весна,
Радуйтесь, подружки!

Птицы весело поют,
В небе зажигают,
А девчонки слезы льют,
О любви мечтают...
     6 марта 2013 г.