Своя-чужая боль

Юрий Медведков
Так жизнь ценить,
Как ценит жизнь пожарный!
Не сразу и сравнение найдешь...
Понять причину,ты не напрягайся.
Пока весь Ад, пожарищ, не пройдешь!
Когда виски седые,тело в шрамах.
На жизнь,ты по другому поглядишь!
И если кто,о помощи попросит...
Ты бросишь все на помощь поспешишь!
Пожарный боль,нутром,всю ощущает,
Чужая боль ему,как боль своя!
Не надо думать,что он привыкает...
К такому не привыкнешь,никогда!