С Иосифом Юдилевичем о мелочности...

Ярослав Сынмой
Не будьте мелочны, ищите слонов, а не блох на слоне. – И.Ю.
___________________________________________________________
Найти слона, другого, это мелочь,
Не надо даже калькулятор покупать...
А ты попробуй на слоне в его масштабах,
Всех блох на шкуре - миллионы посчитать...