Зима в душе

Амалия Ривз
Прорастём из земли - подснежником,
Снег растает - от живой теплоты;
И подружатся подснежники с солнышком -
Распустив фиолетовые лепестки...

Тёплый ветер - согреет дыханьем,
И вдохнёт в подснежники жизнь;
Лишь бы силы хватило, желанья...
Эту зиму в душе победить...©
10.03.2013