Под красным светом октября

Тамара Рыжова Сафонова
       
 Фрезой прошли мы путь тернистый,
 Сверлящим взглядом смотрим вдаль.
 Вперед,как прежде коммунисты,
 Все закаленные ,как сталь.
 Нам к перестройке путь назначен,
 И к лучшему стремимся мы.
 Не весь огонь еще растрачен,
 Не все растрачены  умы.
 И мы прорвемся ,это точно,
 Под красным светом октября.
 Болтами скрутим, сварим прочно,
 Платформу счастья и добра.
 Здоровья всем Вам пожелаю,
 Идти нам всем надо вперед,
 Я с праздником Вас поздравляю,
 Пусть чистым будет небосвод.  Р.Т.
      1995Г