Любовь...

Татьяна Бершадская
Любовь - совсем простое слово
А ведь значений у него есть очень много
Она бывает самой разной
Смешной, спокойной, сильной, страстной,
Она приносит людям счастье
И не страшны им с ней ненастья.
Но иногда приходит боль
И ты не знаешь что с тобой
Тебе так хочется кричать
И ты не знаешь, что сказать.
От безисходности ты закрываешь двери
И жизнь твоя становится вдруг серой.
Твоя душа кричит и плачет
Ты задаешь себе вопрос - что это значит?
И в голову приходит лишь один ответ:
Ты встретила любовь и ей не скажешь "нет"
И пусть не всем она приносит радость
Но в жизни ничего прекрасней нет.