Жалоба молодожена

Хохлова Татьяна
Завелся в доме полтергейст,
Короче -- привиденье.
То колбасу мою подъест,
То баночку варенья.
Сожрал кусок окорочка,
Что мы с женой не съели.
Все это он творит, пока
Тружусь в ночной я смене.
Скажу вам прямо: я -- не трус,
Но страшновато разом,
Я за жену свою боюсь:
Не напугал бы часом.
Впервые встретился мне факт
Такого чудодейства...
И вот хочу спросить вас: как
Бороться с полтергейстом?