К юбилею лит. клуба Причал

Александра Колосова-Устькутская
Юбилеев счастливые даты
И дела знаменуют «Причал»!
Он стихи по изданьям печатал
И со временем в ногу шагал.

Воспевались «Причалом» событья
На усть-кутской родимой земле.
И он может стихами гордиться:
Их читают в России везде!

Верю — будет и дальше он славить
Край любимый на Лене-реке
И пусть «Ленские Вести» оставят
Для «Причала» "окно" в полосе...

А усть-кутским поэтам желаю
Новых песен - и новых стихов,
И чтоб песни в народе звучали
На причалах речных берегов!


28.01.2013 г. А. Колосова