***

Ксения Акерман
Моя единственная цель,
Стать на секунду к тебе ближе.
Понять твою немую тень,
И в душу заглянуть как в призму.
Ты лишь обрывками сказал,
Свое нелепое прости.
И посмотрев в мои глаза,
Ушел по стенам за карниз.
Прошли года, мы стали старше,
Нет ничего в нас кроме лжи.
Ты лишь мое обманутое счастье,
А я разорванная кукла на куски.