Сумасшедшая Россия...

Гуляканик
Ты сумасшедшая Россия
Не понимаешь, что творишь.
В начале плачешь от стихии,
Потом её боготворишь.
Своих детей как в наказание
Ты отдашь на поругание
Жестокой гордостью своей.
Пред иноземцем всё-бравада,
Чины,погоны,должность,злато,
Мёд,пиво,шубы соболей.
Кто тебя предал-награждаешь,
И бисер мечешь на показ.
Себя ты только уважаешь,
Вот, мало уважают нас.