Журавль в небе...

Вениамин Побежимов
         

         На всех синиц,
         Чтоб в руку, не хватает.
         Журавль,что в небе,
         Почему-то нелюбим...

         Пока дождетесь вы синицу,
         Жизнь растает,
         А журавли, увы, достанутся другим.

         Да, журавля догнать,
         Достать
         Не каждый в силах.
         И вот уж в небе звезд
         Колючие огни...
         Боритесь люди за любовь,
         Ищите милых,
         Пока еще над вами кружат журавли.