Плюнь в душу

Татьяна Задорнова
Плюнь в душу.Иди мимо.Не здоровайся.
Зачем уделять внимание мелочам?
Только,если что,ты не жалуйся,
Что я мешаю спать по ночам.
Плюнь в душу.Забудь цвет глаз моих.
Забудь, как ты громко кричал,
Что лучше их нет,и не жалуйся,
Что не даю спать по ночам.
Плюнь в душу.Ведь это естественно
Забыть,как ты клялся,смельчак.
Пожалуйста,только не жалуйся,
Что спать не даю по ночам.