Гроздь рябины

Евгения Жабчикова
От  любви  на  душе - колокольчики,
И малиновка  звонко  поёт,
Эх,  былые  денёчки  да  ноченьки,
Память снова уснуть не даёт...

Шла навстречу с судьбой под рябинушку,
Где свиданья  дружок  назначал,
Невзначай  разминулись  тропинушкой,
Ветерочек  милОго  умчал.

Улетела  беспечная  молодость,
Тихой  сапою  старость  идёт,
Только алая в сердце  рябины гроздь,
Знать,  любовь не угасла,  живёт!

                ( ЛГ )