Бульдожьи секреты

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".




-Отойдём, давай, в сторонку,
 посекретничаем малость...


-Что? Бульдожьему ребёнку
от хозяина досталось?
 

-Расскажу тебе на ушко
я про всю несправедливость...
Ты для опыта послушай,
что со мною приключилось.

Я почти, совсем случайно,
книжки разбросал по полу.
А потом, совсем нечаянно,
съел шнурочки от кроссовок.

Ну, немного побесился
на  кровати в уголочке.
Ну, на мячик разозлился,
растащил его кусочки...

Ну, подумаешь, немного
опрокинул в кухне миску...
Ну, пошкрябал у порога...
Ну, стащил одну сосиску...



-Ну, и как? Тебя хозяин
слишком строго наказал?



- Да уж... На руки не взял, и...
Перед сном не целовал...




Фото с http://forum.od.ua