А мы с тобой живём, Серёжа

Святлана
А мы с тобой живём , Серёжа,
В двух самых разных измерениях,
Ты слово "честь" сказать не сможешь,
Ты не имеешь её больше.

Тебя теперь интересуют
Откаты, тендеры, проценты.
Живут в стране антигерои
Средь нищих  нищие душою,
Торгуют Родиной подонки.