Ты смеялся

Татьяна Задорнова
Можешь развернуться и уйти,
Я разве тебя держу?
Нет,тебе все открыты пути.
И я уж никак не сержусь.
Ну же,чего ты стоишь?
Куда твоя смелость делась?
Зачем ты прощение просишь,
Когда я уже охладела?
Мне это уже не нужно,
Мне надо было тогда,
Когда могла выйти в окно,
Лишь только закрыв глаза.
Ты смеялся,а я терпела.
Ты смеялся,а я ждала.
Ты смеялся,но где твоя смелость?
Куда же она ушла?