Я

Гаусс Ганс
С каждым днём я становлюсь всё обычнее:
Я пью, работаю, опять пью,
Мечты идут на ***
И за них я пью...

Я боялся смерти,
Но мог умереть,
Теперь я понял,
Что уже не смогу умереть.

Я растворился...
Я прост.
Я - раскрученная спираль.
Я - это ты, а ты - это говно.