Ночь на двоих

Ассия Светлова
Босая Ночь идёт Вселенской тропкой,
А звёзды бриллиантами горят.
И звёздный Пёс ласкается к ней робко,
А у костра любовно говорят.

Костёр горит и светлячки летают,
Она и Он их счастье пополам.
Ту пару звёзды нежно обнимают.
Любовь!..Летит голубками к мирам!

Он отражается в глазах её бездонных,
А счастье ждёт влюблённых впереди.
Он видит Свет и в Свете том Мадонна,
Идущая по Млечному пути.