А дальше то что?

Татьяна Задорнова
Вам грустно...а дальше то что?
Мне бегать прикажете,утешать?
Или может с Вами плакать сидеть,
Ныть,может с Вами страдать?
Нет,извольте,я не жилетка для слез,
У меня тоже есть свои чувства ,
Но для Вас они,почему-то не всерьез,
И все мое "внутри" для Вас с пометкой "пусто",
Да мне не надо утешений,я справлюсь,
Просто к сведению,раз на то пошло,
Я может Вам даже нравлюсь,
Но...Вам грустно,а дальше то что?