Весна на Заречной

Лидия Дунай
Ах, Весна на улице Заречной
расплескалась нынче, разошлась
и девчонки выглядят беспечно,
а одна сказала мне, смеясь:
«Не смотри! А то, протрёшь дыру!»
Я смутился, неужели видно,
что без этих глаз теперь умру?
Я скрывал, старался, вот обидно!

Но она смеялась мне в лицо
и глаза сверкали изумрудно...

занимался в секции борцов,
но "люблю" сказать мне очень трудно!
Руки, ноги ослабели даже,
от таких весёлых ярких глаз...

я – борец, я – альпинист отважный,
отчего же трушу я сейчас?